Браузеры не открывают страницы
Очень многие люди, пользующиеся интернетом столкнулись с проблемой блокировки браузеров. При попытке открыть любую страницу выдает ошибку, хотя интернет работает.
Здесь я опишу 2 известных мне способа устранить ошибку:
1. Способ - очистка временных файлов. Заходим в папку C:\Users\имя пользователя\AppData\Local и удаляем папку Opera, за тем удаляем все из папки temp. Далее идем C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming и удаляем папку Opera. Скачиваем программу Ccleaner - скачать(вирусов в файле нет - 100%). И этой программой чистим систему и рееестр. Далее идем в папку C:\Windows\Prefetch и удаляем файлы связаные с оперой. Потом удаляем браузер Opera/ Для верности можно еще раз почистить систему программой ccleaner и перезагрузить компьютер. Должно заработать. Если не работает, то переходим к способу 2.
2. Способ - восстановление. Самый верны способ, но только если у вас создана точка восстановления. На Windows XP восстановление делается следующим образом: нажимаем кнопку Пуск, выбираем пункт Все программы, Стандартные, Служебные и Восстановление системы. Введите пароль администратора или подтверждение пароля, если появится соответствующий запрос и следуем подсказкам системы. На Windows vista и Windows 7: пуск, мой компьютер, свойства системы, дополнительные параметры системы, защита системы, восстановление. Далее следуем подсказкам системы. Если у вас стоит антивирус. то его надо будет временно отключить для удачного завершения восстановления, если отключение не помогает, придется удалить его. Возникнут вопросы пишите или оставляйте комментарии. Новые способы борьбы с подобной ошибкой буду публиковать по мере их выявления.Желаю удачи!